Санта Клаус

Вот, ребята, посмотрите!
Кто с утра к нам постучал?
Побывал вчера в Гаити,
Прихватил с собой пенал.

В нём лежат резинка,краски,
Ручка, клей, карандаши…
Всё в нём есть, рисуем сказку!
И хохочем от души…

Как закончим мы рисунок,
Будем на него смотреть!
А потом все дружно думать,
Кто же в мир открыл нам дверь?!

Санта Клаус из Гаити,
Забегал с подарком!
Вот такой привет!глядите!
Из страны той жаркой!


Рецензии
Здорово!!! А у меня на страничку дед Мороз зашел из Дедморозии http://www.stihi.ru/2011/11/12/4999

Ольга Шамшурина   21.11.2011 20:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Глуходед-Обухова   22.11.2011 06:29   Заявить о нарушении