В синем море-океане
Омываются волной.
И шторма вокруг охраной,
Залп вначале грозовой.
Небо сходится с волною,
Две стихии в горизонт.
Возвышаются грядою
Шпаги молний, миг скрещён.
Острова - кусочек суши,
Острова - забытый край,
Острова - морские души,
Острова, там летний рай.
Острова - дельфинов танцы,
Острова - в дыму мираж,
Острова, где скалы-глянцы,
Острова - прибрежный пляж.
От погодных восклицаний,
Неба холст ненастным стал.
Бури в шумных притязаньях,
Остров в мареве пропал.
Остров чудится приливу,
Он нахлынет, как протест.
А песчаная перина,
Волн читает манифест.
Острова - влекут нас тайной,
Острова, там в бухтах бриз,
Острова - из роз там чайных,
Острова - ветров круиз.
Острова - для всех течений,
Острова - любовный клад,
Острова - мир настроений.
Меня ждут, я очень рад!
Свидетельство о публикации №111112107972
Татьяна Медер Лехтер 24.12.2011 15:46 Заявить о нарушении