Влюблённость

Обычный, веселый и добрый ко всем,
Когда рядом ты-не страшно совсем.
Знакомы недавно, общались мы мало,
Но, кажется, жизнь свою всю тебя знала.

Внимательный, милый, смешной и забавный
Не мой ты, увы, ничего не исправить.
Возможно, влюбилась в тебя, как девченка
За теплый твой взгляд и игривую челку.

Стих этот шутливый тебе я дарю,
О,Боже, как много я о тебе говорю.


Рецензии
Очень милое стихотворение!)

Алина Мышляева   21.11.2011 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!)

Настя Деркач   21.11.2011 22:20   Заявить о нарушении