Пять красных роз
Пять красных роз твоей любви
ко мне - средь бури утешенье.
Армады тонут корабли,
потоплены за прегрешенья.
Вздымают волны, как венец
разломы молний-многострочий.
Нет! мне пока что не конец
с тобою, в пику жадной ночи...
Из боли вылущенных ран,
как феникс возрождаюсь снова.
И там, где вбит врагом таран
взмывает сущность перехода.
На солнца свежую струю
встает корабль
в разбитых блицах.
Пять красных роз любви.
В - раю.
И слов ничтожных вереница...
Свидетельство о публикации №111112107928
красных роз.
И слов врачующая вереница.
Как это здорово,
что вновь
можно
в раю
в него влюбиться...
Николай Супличенко 29.11.2011 19:51 Заявить о нарушении