Точно нужна

Мы не звоним друг другу,когда трезвые.
Позже нахлынет? Да,подруга,лови сигнал,
Пишет по утрам,назначает,нервничает,
Не интересно..,да и кому все нужно это?

Где-то с десятого греет тебя мой плейлист,
Случаем,пропалил,как грустишь,хлопая ресницами,
По-прежнему,грубо так,нет,не поменяюсь,
Толкую с ней,немного взяв терпения авансом.

Многое прошло,новые записи в Эльме,
Новые контакты не дают сходить с ума,
Как обычно,выходишь из дома,царапая дверь,
Киллометраж иной..да и взрослеть пора.

Завтра суббота,значит снова срочно нужна,
Варианты прокрутил,до боли знакомый номер,
Слегка с понтом,от тебя - как мои дела,
Если бы она знала,не отпускала из рук валидол..

И все абстрактно,почти до крайности,
Город пять пять,посреди степи - монастырь,
Задал новый тон,но не с ней эта история,
Впрочем,о чем я? Звони,целую,пока.


Рецензии