Мысли...

МЫСЛИ ПО ТЕЧЕНИЮ
МЕДЛЕННОЙ РЕКИ.
НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ,
ТАК ОНИ ЛЕГКИ!

ВОЗНИКАЯ ТАЮТ,
НЕ НАЙДЁШЬ СЛЕДА,
МЕЛКИЕ ОСКОЛКИ
ПРИЗРАЧНОГО ЛЬДА...

ПЕЛЕНОЙ ТУМАНА,
ПРИБЛИЖАЯ СНЫ,
БЛИЗИТСЯ НИРВАНА
В ОТБЛЕСКАХ ЛУНЫ...


Рецензии