Измена
На белом прямом столе.
Белая штора висела,
На нашем чистом окне.
Вдруг ты вошел в ярко желтом,
Пестром таком пиджаке.
Вместе с тобою дама
В красном красивом шарфе.
Страстные эти обьятья
Мне не забыть никогда
Как целовал ей запястья,
Нежно шептал;Ты звезда!;
Мир из под ног в ненастье
Резко ушел навсегда
Ты мое зыбкое счастье
Все я теперь одна.
Воздух глотая сомненья
Мелко дрожащей рукой
Я обручалку снимая,
Тихо прощалась с тобой
Вот,и осталась нагая,
В жизненой правде такой.
Как теперь жить я незнаю
Стану наверно другой
Звук разбившийся чашки,
Болью одался пустой.
Все не цветут ромашки,
За нашим окном с тобой.
Свидетельство о публикации №111112100786
Цветы на окне посади,
Чуть-чуть подожди и ненастье,
За руку не будет вести.
Евгения Блаж 21.11.2011 11:00 Заявить о нарушении