Пряду я нить своей судьбы

Пряду я нить своей судьбы,
Сама ее вяжу на спицах,
Себе заказываю сны
И тех, кто должен в них явиться.

Иллюзия моей души
Уже соединилась с Буддой,
Но призывать ты не спеши.
Я, можно, здесь еще побуду?

Где пахнет мятою трава,
Закатом улыбнулся вечер,
И брошены в костер дрова-
Любимый мой еще не встречен...


Рецензии