И даже, -голуби целуются
Голуби,целуются…
И даже – голуби целуются.
А мы,и являемся сюда,
Чтоб общаться и любить.
ПОВТОРЕНИЕ!творить.
А мы являемся сюда,
ЧТОБ МЕЧТЫ –
В ЖИЗНЬ!претворить.
Чтоб – все лучшее! –
В Душу-корзинку вместить;
И звездою! -
Во Вселенной светить.
А мы являемся сюда,
Чтоб – НИЧЕГО! –
Не исчезало в никуда.
Чтоб знали наши друзья –
Природа-королева,
Солнце,звезды,луна –
ЛЮБОВЬЮ!живет Земля.
И мы являемся сюда,
Чтоб ЛЮБОВЬ жила –
ВЕКА,ВЕКА,И ВЕКА;
Чтоб не исчезала – никогда!
Свидетельство о публикации №111112107742