Благодарность маме!

Спасибо, родная спасибо,
Любимая ,добрая мама.
За ласку ,за нежность спасибо.
За то что ночами не спала.
Спасибо за нежное слово,
Спасибо за руки твои,
которые нас берегли.
От злого недуга и слова.
Спасибо что рядышком ты.
Хоть мы и сейчас далеко.
Ты с нами по жизни идёшь.
Мне хочется видеть счастливым лицо.
Чтоб ты улыбалась,чтоб жилось легко.
Ведь ты нас взрастила,
и ты нас кормила.
Пусть горе не будет,
беда обойдёт стороной.
Ведь мы тебя любим!
Ты наш человечек родной!


Рецензии