Прости

Этот день, своей болью, запомнится накрепко, надолго.
Плач потерянных чувств, что не слышен вокруг никому.
Что недавно родилось в душе, похоронено заживо.
И кричит тонко птица в ночи, только мне одному.

В этом крике тоска прозвучит, как печать одиночества.
Как понятен мне этот, в ночи еле слышный мотив.
Там проклятьем пронизано, вечное жизни пророчество,
Крик о тех, кто в душе, позабытое чувство хранит.

Затеряются, средь темноты, звуки песни неслышимой.
Заметается эхом прошедшего, плач беспокойной души.
Станет враз осязаемой нить, нас связавшая вязью невидимой...
Еле слышно несущая шепот прощальный – прости...


Рецензии