Я разделила своё сердце на холсты
Их в строках по частице оставляла,
Чтобы по ним меня услышал ты,
Ведь как иначе говорить, поверь, не знала.
Писала для тебя я и в ночи,
И рано утром, в лучах солнца просыпаясь.
И ты меня, пожалуйста, ищи,
А я писать тебе всё так же постараюсь.
Свидетельство о публикации №111112107688
Сантар Амади 21.11.2011 19:30 Заявить о нарушении