Однолюб
Не от ветра,что дует в лицо
Немогу я стобою растаться
Ведь душа ты,и сердце моё
Хорошо мне бывает,и плохо
Я стобою здесь всё познаю
И тропа стелится мягким мохом
По которой стобой я иду
И куда приведёт та тропинка
Как и ты,так незнаю и я
Встретим Верку,Татьянку,Маринку
И кокого нибудь,для тебя
Соблазнять они будут по всюду
Только нету в них той красаты
Не для них в голову я седую
По кускам вносил мысли свои
За меня ты небойся,не здамся
Ты же знаешь,что я ОДНОЛЮБ
Никогда,никому неотдамся
Ведь ты слаще,всех сладостных блюд
Но и ты,не веляй для другого
Будь моей,до последнего дня
Береги ты мальчишку седого
Он один вот такой у тебя!
Свидетельство о публикации №111112107687