Самое

Самое чистое, что не потрогать.
Первое ли, третье. Разницы нет.
Любимое и дорогое такое,
Как тёплый, сердце ласкающий свет.

В беду или праздник.
В любое ненастье.
Ты будешь думать только о нём.
О том, кто тебя ослепил ярким счастьем.
О том, в кого влюблена иль влюблён.

И тот будет вечно с тобою согласен.
Посмотри, ваши мысли сошлись теперь.
Ты будешь думать о нём, о страсти.
И он тоже, как ты...
О себе.


Рецензии