Письмо деду морозу
Морозов и вьюг повелитель,
Щедрый и добрый отшельник,
Детских желаний хранитель.
Пишет тебе Хрустов Ваня,
Житель деревни Калоша,
С просьбой исполнить желанье,
Знаю, ты очень хороший.
Я не прошу конфеты,
Мне не нужны игрушки,
Я уже взрослый, мне летом
Будет семь лет. К тому же,
Я после смерти мамы
Сам научился готовить,
И в огороде с папой
Вместе умею работать.
Я лишь прошу тебя, Деда,
Пусть заживем мы как прежде,
Маму верни мне с неба,
Вся на тебя надежда.
Пусть отворятся двери,
Дом озарится светом
Маминой нежной улыбки,
Хрупким ее силуэтом.
Сделай мне, деда, подарок
Знаю, тебе все под силу
Просто верни мне маму,
Самую добрую в мире.
Если ж не сможешь, слышишь,
Сделай другой подарок,
Пусть у других детишек
Не умирают мамы.
Свидетельство о публикации №111112107640
Зубрицкий Андрей 19.01.2012 23:29 Заявить о нарушении