Снова к Ноа

Ранним, утренним не_за_завтраком
Вспоминать твои руки - запахом.
Жаль, что нн-ым днем, как и каждым впрочем
Я скучаю так, что со словом "очень".

Знаешь, небо здесь из окон другое,
А в твоих салют, как всегда зимою.
Все пытаюсь быть, забывать, и за...
Шепчет память мне про твои глаза.

А еще учусь и немного сплю.
В общем как-то все еще все еще терплю.
Так уходят дни. Абсолютно. Каждый.
Скажи, мне одной сейчас стало страшно?

Ты дочитала? - мне правда важно.


Рецензии