Смысл жизни
не тянет род.
Батька помер
и твой черёд.
***
Старик, ты может быть и мудр,
но молодым мозги не пудрь!
***
Меня друзья хвалят - я рад!
Честны они - я не богат.
***
С м ы с л ж и з н и
Смысл жизни всего лишь в трёх запахах,
вот ответ лёгкий:
белья запх чистого, хлеба и
детской головки.
Свидетельство о публикации №111112107613