За околицей, да за речкой

За околицей, да за речкой
Побегут по полям васильки,
У любимой стучит сердечко
И горят в глазах огоньки.

А плакучие руки ивы,
Словно лебеди над водой
Теребят у осоки гривы
Презирая и ветер и зной.

Опускается ночь на деревню,
Опустилась прохлада и мрак,
Слышен звон колокольчиков древний
И брехня дворовых собак.


Рецензии
Русская душа в каждой строчке. Написано сердцем.

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Кориков   22.11.2011 14:24     Заявить о нарушении