Что чёрт разлуку перед дьяволом просил

Я не увижу больше слёз твоей печали.
Ты о другом грустишь в моей пустой ночи.
Мои глаза искать тебя во тьме устали.
Покой из жизни из моей давно почил.

Мечтая под луной с тобою мы не знали,
Что чёрт разлуку перед дьяволом просил.
И дни все светлые,увы,в судьбе пропали.
Но знай,что я люблю тебя,как и любил.


Рецензии