Чужой образ и подобие

я больше не выдержу - значит сорвусь
в живот засадив острием
носивший и давший твое
другой продолжение. до сих пор возле

ее ароматы да что там амбре
от вечера лета и сна
в котором осталась одна
с тобой возвеличивать знатной на редкость

фигуры ли выступ а может тоску
законного свойства лечить
зачем эти мысли зачем
моей голове эти мысли паскудные

они закипают как ведьмина блажь
зловонным исходят огнем
сгорая которожды в нем
сама опускаюсь на донья котлов

не будет прощенью смиренный поклон
и ненависть множа во мне
он только вопросом времени
оставит твой образ свое же заклание


Рецензии