про отчаяние

Снова эта соленая кровь во рту
На руках, на раковине,  в бреду.

Я бреду
По дорогам, проспектам.

Потерявшим жизнь,
Раздают проспекты.

Объекты
Изучают, строят, ломают
Объедки после себя оставляют
Гиены съедают,
Продают и не знают
За что их так называют
Стерегут, как псы хозяев,
А те им кость обглодать не оставят,
А они все служат верно,
Поедая гнилые объедки.

Никаких моментов
Ради которых жить бы хотелось,
Никаких объектов,
чтоб я позабылась
Молчание спасет любого
То ли от немого, то ли от слепого
Главное быть отчаянным
Или не главное
Я в полном отчаянии.


Рецензии
Сопереживаю...Вспоминаю, как с головой накрывало отчаяние и казалось, что эта непереносимая боль навсегда...Но оказывается - не навсегда...просто надо перетерпеть...

Веснина Таня   07.10.2012 05:27     Заявить о нарушении