Божоле
Того, чего так было мало.
Под Божоле и Гари Барлоу -
холодный праздник.
В голове.
Вино на четверть плещется в бокале. И закрываются устало
глаза. Несбывшейся мечте, под шелком платья цвета снега, дает душа ее обеты. Грешно. Она кусает губы.
О том, чего уже не будет.
На пять восьмых, ее шаги
в тумане, словно льдинки, тают.
И вереницей темных капель. Застывшей нежностью во сне.
До полукружий ее тела ничья рука не долетела. И негой мучится вдвойне.
На теплых сливочных запястьях рисует красной тушью. Страсти
своей потухший огонек, разжечь его никто не смог,
чтоб он пьянил вином в крови.
А Королеве хочется... любви.
Свидетельство о публикации №111112100751
И пусть любовь унесет её теплой волной в безбрежный океан чувств... и всё еще БУДЕТ...
Красиво очень! Слова складываются в картинки, образы, настроение... и рождается... сопереживание, наверное,... или просто понимание...
С удовольствием читала!
Марта Быстрова 21.11.2011 10:27 Заявить о нарушении
Рада видеть.)
Наталия Наваррская 21.11.2011 11:35 Заявить о нарушении