О собачках

                Сжал поводок руку
                до побеления кожи.
                Вижу даму и суку
                друг на друга похожих.
               
                ***
                Где поутру лужком зелёным
                легла п розрачная роса,
                там дама взглядом умилённым
                глядит на се.......го пса.


Рецензии