Любовь - морковь

Писал стихи я про любовь,
И вновь и вновь одна любовь!
Пойду-ка я потру морковь
И если руки не сотру я в кровь,
Салат морковный назову «любовь».
Чтоб поострей была морковь,
Добавлю перчика в «любовь».
Зачем стихи нам про любовь,
Куда пикантнее морковь!

04.11.2011


Рецензии