Ну зачем о любви слова?

Как надоела проза жизни,
Как в жизни хочется стихов,
Но почему-то нет в продаже
Стихов, написанных без слов.

Но в жизни главное любовь,
А любви не нужны слова,
Так пусть о ней говорят сердца,
Стихами, но только без слов.


21.11.2011


Рецензии