Движение
Туда-сюда,
сюда-туда.
И нас тянуло за водой
Тудой-сюдой,
сюдой-тудой.
И вдруг исчезла бездна вод…
А как?? А так.
А вот, а вот…
И вот мы бродим без воды
Туды-сюды,
сюды-туды.
О, ты, гремучая вода!
Вернись туда
или сюда!
Свидетельство о публикации №111112107448