На базаре бытия

На базаре бытия
Аукцион идей,
Глупее не было затей
В мозгах людей.

Почитал
Печатный хлам,
Хулят халат , уют,
Предлагая стыд и срам,
А на  на любовь плюют.

Гниют умы в пыли веков,
Оков не разорвав.
Вопрос ребром,
Живу на слом,
Чтоб стать  росою трав.

Тогда зачем,
Тогда к чему
Судьбу свою трясти?
Искать ответ в самом себе
Ответа не найти.


Рецензии
Мне кажеться ответы всегда внутри нас, просто иногда не хватает смелости, признать это. С уважением Вячеслав.

Вячеслав Сульпиев   22.11.2011 14:38     Заявить о нарушении