Как смотреть на доброе

       "Надо в удвоенное стекло 
        смотреть на  всё доброе
        и в десять раз уменьшать
        явление несовершенства,
        иначе останетесь прежними" 
         (Учение Жизни, ЗОВ, ч. I, 32).

Очень часто слышим мы:
“От добра добра не ищут” –
Этим слугам сатаны –
Возразим – в добре лишь Истина!

Видеть доброе вокруг –
Светлый здесь источник жизни!
А несовершенства круг –
Быть во зле, да с укоризной.

Потому совет простой –
Свет добра  – на поддержанье,
А с несовершенством стоп! –
Никакого обожанья!

Пусть потрудится чуть-чуть –
Встанет рано, да с молитвой,
И с добром да в добрый путь –
Мы поддержим светлоликих!
 
От добра – добра и жди,
Никаких в пути несчастий!
Сей добро – и впереди
Совершенство, свет и счастье!


Рецензии
Пусть счастье будет прям сейчас,
В душе у каждого из нас...

Игорь Кораблин   21.11.2011 19:49     Заявить о нарушении