Тёмная зла печаль...

Тёмная зла печаль
Манит, тревогой, вдаль
В небо ночи твоей
Прочь, прочь от снов людей!
В траурный твой покой...
Вновь ты летишь за мной
Злой демоницей снов
Странна твоя любовь!

Тёмные реки снов
Вечность без берегов
Бездна пьёт водопад
Есть ли пути назад?
В тёмные реки снов
В вечность без берегов...


Рецензии
Классная готика

Холопайнен   21.09.2021 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.