Ты швырнул в лицо...

Ты швырнул в лицо - не люблю!
Слова-пули - как гром с небес!
Ушипнула себя - я сплю?
Нет, злорадно ответил Бес!

Посмотри на себя - кто ты?
Вроде женщина... Но лишь на вид
В твоих цепких руках бразды
Управления всеми! Претит

Жизнь с тобой. Потому и ушёл
Твой любимый. Ушёл к другой,
К той, с кем будет ему хорошо,
Где он будет во всём - Главой!


Рецензии