Жемчужина у моря

                Жемчужина у Моря
                Привет Жемчужина,у моря.
                Ну что сидишь,ты там одна?
                И почему,ты одинока?
                И рядом нет,такого вот как я.
                Ведь я не дал бы,не минутки.
                Грустить тебе,и быть тебе одной.
                О,как прекрасна,ты сидишь у моря.
                Жемчужина у моря,будь со мной.


Рецензии