Жду осень номер 26
Я в эту осень как всегда.
Мудрее стал,но так же молод,
Хоть время льется как вода.
Душа звучит уже не звонко,
Порвались струны,сколы есть.
Обычно рвется там где тонко,
Жду осень номер 26...
Свидетельство о публикации №111112100734
Оля Фролова 23.11.2011 17:16 Заявить о нарушении