Любовь всегда нежна...

Любовь моя, к тебе всегда нежна,
Любезна красотой своей она,
Приходит и уходит незаметно,
Но в следующей жизни будет непременно!

Люблю тебя, хотя не замечаю
Как сильно я порой страдаю,
Направлю я свою стрелу,
И миг желаний искуплю.

А после не подозревая
Уйдет любовь, бесстыдница шальная
Не скажет за него ‘прости’,
И вновь на жизненном пути, придется мне  одной  идти…


Рецензии