Разлука

  Нужен мне добрый взгляд
И теплота нежных рук,
Чтобы с сердца ушла
Грусь и печаль от разлук
Ты такая красивая
Что мне сделать ещё,
Чтобы ты мне сказала
Я самый лучьший на свете.
 пр.Ты такая воздушная
  И прекраснее всех
  Как я жил без тебя
  Без твоих нежных рук.
   
  Отшумели все грозы
И Расстованью конец,
Почему мы рассталися
Вот уже много лет
Видно нам было нужно
Чтоб друг друга понять,
Мы не сможем прожить
С тобою в разлуке
 пр.
  Позабыто давно
То что было тогда
Не могли мы с тобой
О любви говорить
И житейский наш быт
Доконал нас когда-то
Но теперь всё ушло
И не будет возврата.


Рецензии