дай мне терпения!
когда не законы над нами а мы над законами
когда замочили в сортирах моё поколение
о, дай мне терпения
когда ты всю жизнь зарабатывал жалкую пенсию
а умер до пенсии, это не выглядит весело
когда суррогаты рожают за вознаграждение
о, дай мне терпения
когда слово честь подменяет параграф условностей
когда твои слуги тебя обманули без совести
когда в белом храме торгуют оптово решеньями
о, дай мне терпения
сегодня с утра было солнце, но к вечеру хмурится
а завтра мой разум сопьётся, а совесть прокурится
но буду твердить заклинание до посинения
о, дай мне терпения
Свидетельство о публикации №111112107296