Люблю поездки за границу...

Люблю поезки за границу.
Родную Латвию люблю.
Там вижу я родные лица.
Своих друзей боготворю.
С  друзьями время мы проводим.
В любви я близким признаюсь.
Потом по компу глаз не сводим.
По скайпу не наговорюсь.
Мой мир- это мои соседи.
Мои знакомые.,друзья.
Мой мир конечно же не беден.
Даёт мне радость и родня.
Люблю людей,тянусь я к людям.
И  полюбила интернет.
Он заполняет время буден.
К себе он тянет,как магнит.
Я  в ОДНОКЛАССНИКИ  попала
Люблю экспромты и стихи.
К друзьям я ещё ближе стала.
Люблю и прозу для души.
А  главное- это общенье.
Живёт пусть вечность интернет.
Так улучшает настроенье
На все вопросы даст ответ


Рецензии