звезда номер пять
пролетарское небо опять
накачаю плечо
чтоб повесить звезду номер пять
хмурит брови мой бог
нелегко что-то с ним говорить
начинается срок
время шьёт свою красную нить
я живу как во сне
я поставлен спинию к стене
а стеною к спине
и от этого холодно мне
запестрит кумачём
пролетарское небо опять
накачаю плечо
чтоб повесить звезду номер пять
Свидетельство о публикации №111112107283