рыбий жир
и дальше пойдут как ни в чём не бывало
и станут следить за собою прилежно
и спортом лечить целлюлиты и сало
спущусь из квартиры умытый-побритый
пойду по арбату без цели и прока
проедусь в метро до отказа набитом
меж девушек юных протиснувшись боком
сидят пассажиры жеманно зевая
глядят сквозь окно с переполненных кресел
лицом равнодушным умело скрывая:
я стар но девчонкам пока интересен
да в этом ли суть молодой или старый
ведь спорт позволяет держать форму тела
но люди закутались в мех и футляры
россия. зима. рыбий жир. что поделать
Свидетельство о публикации №111112107266