Гной бытия - Ноябрь 2011

"Гной бытия"

Мысли сжимает потоком тоски
Жизни бессмысленность словно тиски
Льётся по венам яд безысходности
Плоть разрезает нож обречённости
Выжигать яростно чувства ненужные
Вырвать безжалостно струпья гниющие
К проклятой жизни презренья течение
Во гневе глаголить слова отречения

Мстислав
21 ноября 2011 года от рождества жидова


Рецензии