стих Все будет хорошо, я узнавала
Когда зима укутает дороги -
Тоска в душе, не хочется и жить...
Я вспомню - люди есть от Бога-
Их дар святой - надежду подарить.
"Все будет хорошо, я узнавала" -
Твой голос в трубке снова зазвучит-
О Боже, я об этом и не мечтала,
Что вестью доброй кто-то сердце окропит!
Свидетельство о публикации №111112107237
С уважением,
Александр Савостьянов 19.01.2012 14:21 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 21.01.2012 20:09 Заявить о нарушении