вЕсы

Сил НЕТ,
Сна НЕТ,
Итогов НЕТ,
Будщего НЕТ,
Настоящего НЕТ,
НЕТ прошлого,
"Тебя" НЕТ,
Здоровья НЕТ,
Денег нет, и хер с ними!
Есть Дружба,
Гитара, но струны нет,
Есть ручка с бумагой,
Есть пища,
Пока еще есть сигареты.
Свобода есть!
Законы есть и запреты!
в Мире
Есть Войны, есть жертвы,
Есть пыль в глазах,
Есть ненависть, алчность и страх
Есть свинство
Есть мусор во всех городах.
Есть Дурь, есть алкоголь,
Есть Родина,
Где я полный ноль!
"Есть" демократия,
Есть власть, но НЕ у Народа!
Есть комерсы, тусовки, есть мода!
Есть задержка зарплат по полгода,
Есть страны, где Дохнут от голода!
Есть рекламы Тампонов и Солода!
Есть бомжи в каждом районе,
Ести тысячи невинных на Зоне,
Есть "те, кто обирает народ," на Свободе!
Есть новая рожа, взамен дяде Володе,
Есть беспризорники, шакалы менты,
Есть водка в стакане у могильной плиты,
Есть слёзы горячие матерей поседевших,
Есть столько спешивших, но не успевших..
но всё же,
Есть Солнце, зВёзды, есть небо,
Есть места, где я ещё не был,
Есть воздух, Реки, леса !!! Эй, тупицы!!!
ПОКА ЕЩЁ есть... пора бы остановица..
1.05.08


Рецензии