Счастливая пора

Ну, вот, пришла счастливая пора
И появилась у меня семья.
Сыграли свадьбу "На ура!"
И был задорный тамада.
Все ожиданья превзошла
Моя красавица-жена
И платье белое, фата,
Нет слов, ну просто чудеса.

Живём мы счастливо
И пополненье ждём
Я тоже хорошо
И лучше с каждым днём:
Нашёл работу и тружусь,
Всё в дом, в свою семью.
Для них в лепёшку расшибусь,
Ничем не поскуплюсь.

Что было в жизни у меня:
Кабак да подворотня,
Да собутыльники друзья.
Нет, мне назад никак нельзя.

Родится сын иль дочь, не важно,
Любить я буду всё равно,
И чтоб не знали они даже
Как детство я провёл своё.


Рецензии