О будущем

Ну, телевизор я продал,
Ещё тогда, давно.
А новый так и не украл.
Вот, дома только радио,
Но провод от него
Я тоже как-то сдал.

На улицах бардак у нас,
По вечерам темно,
И школьники газ-квас,
Как я тогда, давно.

На улице ребята матом
Меня похлеще говорят,
И не стесняяся притом
На лавочках дымят.

Мне, если честно, страшно жить.
Вот подрастут они.
Всех улице не уместить,
Их много, я один.


Рецензии