Мы тогда щедрее были
Удивительная быль,
И встречались и любили
И с души стирали пыль.
Жизнь, как поезд,
Скорый мчится,
Только годы под крылом,
Словно птицы,
Чудо птицы,
Вроде рядом , а в былом.
Всё что было,
Было наше,
Всё, что будет пополам,
Парусами ветер машет,
Помогая кораблям.
Распахни глаза пошире,
Из жизни выброси на дно
Хлам обид,
Сомнений гири,
Недоверия вино.
Если шторм нежданно грянет
У руля любовь стоит,
Она не тонет и не вянет,
Не ржавеет , не горит.
Свидетельство о публикации №111112107214