Путник

Сравнить мой мир с другими,
Как х*й сравнить с п*здой.
На беговой дорожке я храмой
Среди атлетов за кубок золотой,
За пьедестал, аплодисменты, БИСы.
А я хочу найти неведомые мысы.
Босой голодный путник
В пустыне коридоров собственных мозгов
Мне не расстаться с ощущением
Боли вечной сдавленных висков
Изобретаю эликсир, вакцину,
рецептами несостоявшимися забрасываю путь.
Быть может, чтоб домой найти дорогу,
Если назад придётся повернуть,
А может быть другой искатель
Наткнётся на мои обрывки и следы,
Узнает, что я был здесь тоже,
Шагал испепелённый солнцем,
Так и сгорел без пищи и воды.
30.04.08


Рецензии