Жертва страсти

Глупая рыба
С губами пухлыми

Привет феминам
       со старыми сказками

Привычки вредные
Детишки бедные
Что-то сбудется
       что-то на день

Смотрю в аквариум
И вижу кошмар

       Сосёт комар
       Висок слева

               
                Нажму на курок
                Смерть ему
                Рыбе на корм
                Крен в лево

Половина Луны
        С небес светит
Половина Земли
        Во тьме бредит

               

        Взлечу над водой с писком
        Поймаю струю воздуха
        Почую вен тепло
        И атакую с визгом



                03.01/07.01


Рецензии