Сон

Еще один вечер,
Еще одна ночь…
Опять сгорят свечи,
Не в силах помочь…

Опять этот сон,
Терзающий душу…
Похожий на стон,
Что рвется наружу…

И снова проснусь,
Опять эти слезы…
В душе снова грусть,
На сердце - морозы…


Рецензии