Но и средь них давным давно были изгои. пестня
Полно бананов и кокосов.Без проблем.
Едят и трахаются.Лазят по лианам.
Жизнь как в раю.У них давно Эдем.
Но и средь них давным давно были изгои.
Что в руки палки взяли,превратясь в людей.
Нарушив правила природы и устои.
Представив Дарвину площадку для идей.
И что теперь.Сплошное наказание.
Работы много.Личной жизни никакой.
А обезьяны,что остались обезьянами,
смеются с нас.Их потешает род людской
Свидетельство о публикации №111112100718
Светлана Юркевич 21.11.2011 19:50 Заявить о нарушении