Сто два килограмма тротила

Сто два килограмма тротила
Весь огород мне разворотило
Хотел я колодец устроить скорее,
Сейчас ремонтирую дом.

Но на строительство денег хватает
Со всех деревенских колодцев
Вода ко мне в яму стекает
Я скоро скоплю миллион.

Беру я плату за воду
И за проход по огороду
Затоптали мне все кабачки,
Даже не дав им взойти.

Но не печалюсь нисколечко я
И на соседей своих не кричу
Пропадёт деревня совсем без меня
В хозяйстве вода нужна.

Планирую я устроить канал
И реку пустить в огород
Полтонны тротила уже набрал
Вот счастлив-то будет народ.

Зимою устрою рыбалку
И на коньках катанье по льду
Мне для своих ничего не жалко,
Я деревенских люблю.


Рецензии