Не верь влюблённому поэту
Не верь влюблённому поэту.
Его ты в гости не зови,
И пуще гнева Немесиды,
Страшись поэта миг любви.
Его ты сердца не услышишь,
С его пылающей душой,
Огня ответного не скроешь,
Под тонкой девичьей фатой.
Твою святыню вмиг нарушит,
Поэта дерзкая рука.
Тебя в объятиях задушит,
Иль унесет на облака.
Фото из интерна
Свидетельство о публикации №111112107164
ВОСТОРГ!!!
Чудесный стих и мудрый, так оно и есть!!!
С тёплышками, Ольга.
Олечка Макарова 22.01.2018 08:25 Заявить о нарушении